Бугульминская газета

Хотели как лучше, получилось...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о лесопользовании в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Юкя». Установлено, что предприятие на основании охотхозяйственного соглашения обеспечивает проведение мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов, среды их обитания и создание охотничьей инфраструктуры на лесных участках Петровского участкового лесничества ГКУ «Бугульминское лесничество». Во исполнение соглашения предприятие...

Бугульминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о лесопользовании в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Юкя».

Установлено, что предприятие на основании охотхозяйственного соглашения обеспечивает проведение мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов, среды их обитания и создание охотничьей инфраструктуры на лесных участках Петровского участкового лесничества ГКУ «Бугульминское лесничество». Во исполнение соглашения предприятие установило в лесу аншлаги, кормушки, кормовые площадки.

Однако использование указанных лесных участков предприятием осуществляется без заключенного договора об их аренде.

По результатам проверки прокуратура направила в суд заявление о признании использования лесных участков незаконным и запрете их использования без договора аренды.

Исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: