Бугульминская газета

Грозный волейбол

Что там обещает Гидрометцентр на воскресенье? Дождь с грозой? Успеем! Когда молод - кровь кипит и ничего не страшно. Между прочим, так не только мы решили, в выходные на лыжной базе было полно народу: бегали, катались на велосипедах и роликах, гуляли с собаками, проходили парочками со стаканчиками кофе ближе к...

Что там обещает Гидрометцентр на воскресенье? Дождь с грозой? Успеем! Когда молод - кровь кипит и ничего не страшно.
Между прочим, так не только мы решили, в выходные на лыжной базе было полно народу: бегали, катались на велосипедах и роликах, гуляли с собаками, проходили парочками со стаканчиками кофе ближе к склону. Ну и, конечно, мы - православная молодёжь, тоже решили присоединиться к открытию самого спортивного сезона и, несмотря на поднимающийся ветер и сгущающиеся тучи, весело разворачивали сетку для волейбола.
- Нет, между этими деревьями не пойдёт, здесь веток много, - поправляет ребят отец Борис. - Сюда лучше: и трава низкая, и площадка ровная.
Расположились в дубовой роще. Развернули пледы, приготовили ароматный травяной чай. Пока младшие ребята из воскресной школы вместе с отцом Александром собирали вторую сетку для бадминтона, молодёжь начала игру.
- Кто так подаёт? Давай одной рукой!
- Что ж ты делаешь? Зачем в свою сетку-то? Мы так всухую проиграем!
- А что, счёт ведём?
- 5/15 уже!

Хотите знать, кто выиграл? Не узнаете, сами не в курсе. Ведь совместные спортивные выходные - это много смеха, польза для здоровья, друзья, добрые пастыри. Это: «Бегом в машину!» под проливным дождём и делиться бутербродами через окна автомобилей. Это настоящая жизнь, пусть и мышцы на руках до сих пор болят.


Анастасия Бердникова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: