Бугульминская газета

Годовалый бугульминец остался сиротой в результате ДТП

Годовалый малыш потерял родителей в страшном ДТП в Альметьевском районе и сам чудом остался жив/ Накануне вечером, 29 сентября, в Альметьевском районе Татарстана произошла страшная дорожная авария, жертвами которой стали два человека. Она случилась на 273-м километре автомобильной дороги "Казань - Оренбург". Оказалось, что автомобиль "Лада Гранта", за рулем которого...

Годовалый малыш потерял родителей в страшном ДТП в Альметьевском районе и сам чудом остался жив/

Накануне вечером, 29 сентября, в Альметьевском районе Татарстана произошла страшная дорожная авария, жертвами которой стали два человека. Она случилась на 273-м километре автомобильной дороги "Казань - Оренбург". Оказалось, что автомобиль "Лада Гранта", за рулем которого был 26-летний мужчина въехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком марки "Mitsubishi Fuso", а после этого с легковой машиной бренда "Ниссан".

В ГИБДД рассказали, что в "Гранте", кроме водителя еще сидела его 25-летняя супруга, которая жила в Бугульме и их маленький сын, которому через две недели исполнится только год.

В результате аварии, ребенок остался сиротой, так как оба взрослых погибли. Ребенок лишь по какой-то счастливой случайности остался жив, получив тяжелые травмы среди которых ушибы грудной клетки, а также головного мозга. Сейчас малыш находится в реанимации.

 

116.almet.ru

 

ajnj http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/124389325.0/0_6c5c3_5338f11e_XL.jpg

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: