Бугульминская газета

Главные составляющие крепкого брака

В парке культуры и отдыха на улице Ленина прошло мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности - «Река времен в любви берет начало». Символом праздника стала ромашка, которая присутствовала в оформлении практически всех площадок.

Жители ожидали начала программы, скрываясь от дождя под навесами и сенью деревьев. Но, как верно заметил ведущий, этот праздник не смогли омрачить ни тучи, ни поднявшийся ветер. Бугульминцы даже больше радовались долгожданной прохладе.

В ожидании концерта, гости вечера делали на память снимки в фотозоне, представленной в виде большого сердца, беседовали со знакомыми. Зазвучали песни об одном из самых чистых человеческих чувств - любви. Выступили специальные гости, среди которых был Ильяс Гараев - балалаечник-виртуоз, обладатель гран-при в Париже, участник концертов благотворительного фонда Владимира Спивакова в Москве, лауреат всероссийских и международных конкурсов. На этом исконно русском инструменте он исполнял композиции, словно на электрогитаре.

Бугульминцев ждали мастер-классы по миру ручного творчества. Предлагали сделать браслеты, «исполняющие желания», бутоньерки, броши, заколки, куклы-обереги, попробовать силы в шаромоделировании, присесть на «скамью примирения» и многое другое.

Больше всего привлек внимание горожан мастер-класс по плетению венков. Сделав их и водрузив на голову, они переходили к следующей площадке. У детей пользовались популярностью аквагримеры.

Ведущие дали советы как показать любовь своей даме. Например, рекомендовали рассказать о чувствах на всю страну по радио, разместить признание на билборде, расположенном в том месте, где ежедневно ходит вторая половинка. Кстати, к последнему способу бугульминцы периодически прибегают.

- Не первый год с супругом и детьми посещаем парк в День семьи, любви и верности. Это мероприятие входит в нашу личную развлекательную программу праздника, - поделилась Олеся Соколова. - 8 июля стараемся уделить с мужем друг другу как можно больше внимания. Вечером готовлю особенный ужин. В целом считаю, что именно любовь и верность - главные составляющие крепкого брака.

 

Вячеслав ДЕМЕНТЬЕВ

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: