Бугульминская газета

Главе Карабаша в день празднования 60-летнего юбилея вручили медаль «100 лет ТАССР»

Стаж его работы в местном самоуправлении составляет более десяти лет.

Свой 60-летний юбилей отметил глава поселка городского типа Карабаш, депутат районного Совета, член постоянной комиссии Совета Бугульминского муниципального района по законности, правопорядку, депутатской этике и местному самоуправлению Марат Талгатович Минхайдаров.

Марат Минхайдаров уже 6 лет руководит вторым по величине и численности населенным пунктом Бугульминского муниципального района, поселком городского типа Карабаш. Стаж его работы в местном самоуправлении составляет более десяти лет.

За время работы главой в посёлок привлечено и инвестировано более 800 миллионов рублей, в том числе по федеральным и республиканским программам. Основной целью работы, по мнению Марата Минхайдарова, является повышение благополучия всего населения, проживающего на территории муниципального образования.

Марат Талгатович многолетним плодотворным трудом внес свою лепту в развитие и укрепление системы местного самоуправления. За это он был удостоен медали «100 лет ТАССР» и поздравлений от заместителя главы Бугульминского района Фаниса Мухаметова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: