Бугульминская газета

Глава Бугульминского района поздравил труженицу тыла со 100-летием и вручил медаль в честь 75-летия Победы

Мэр вручил женщине цветы, поздравительный адрес от Президента РФ Владимира Путина, юбилейную медаль в честь 75-летия Победы, памятный знак в честь 100-летия ТАССР и памятный подарок.

В Бугульминском муниципальном района дан старт вручению памятных наград «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Глава района Линар Закиров побывал в гостях у труженицы тыла, ветерана труда Фатымы Гильмутдиновны Набиевой. В этот день она отмечала 100-летний юбилей  в теплом семейном кругу.

В годы войны Фатыма Гильмутдиновна помогала фронту: вязала тёплые носки и рукавицы для бойцов Красной Армии. Одно из своих изделий, теплые шерстные носки, Фатыма эби вручила Линару Закирову.

«Мы гордимся Вашим поколением – поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, и каждый внес свой поистине бесценный вклад в общую Победу.  Мы преклоняемся перед Вами и благодарим от имени всех послевоенных поколений. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и жизненного оптимизма!», - поздравил юбиляршу Линар Закиров.

Мэр вручил женщине цветы, поздравительный адрес от Президента РФ Владимира Путина, юбилейную медаль в честь 75-летия Победы, памятный знак в честь 100-летия ТАССР и памятный подарок.

Всего в Бугульминском муниципальном районе будет вручено еще 767 памятных наград  в честь 75-летия Победы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: