Бугульминская газета

Её уважают бугульминцы и на заслуженном отдыхе

Скоро у А.С. Тимергалиевой день рождения. Не только для Анисы Сулеймановны это - значимая дата. Для большого числа людей - тоже. И в этот раз к ней прибудут многочисленные поздравляющие: бывшие коллеги, родственники, друзья, знакомые. Она получит поздравления из администрации района, профсоюзных органов, городского совета ветеранов… Такое вот внимание к...

Скоро у А.С. Тимергалиевой день рождения.

Не только для Анисы Сулеймановны это - значимая дата. Для большого числа людей - тоже. И в этот раз к ней прибудут многочисленные поздравляющие: бывшие коллеги, родственники, друзья, знакомые. Она получит поздравления из администрации района, профсоюзных органов, городского совета ветеранов…

Такое вот внимание к педагогу, государственной служащей, профсоюзному деятелю в прошлом, ныне - члену президиума ветеранской организации. Человеку. почти четыре десятилетия работавшему в сферах, где решаются проблемы жизнеобеспечения населения, воспитания, взаимоотношения людей.

Считается, почет влечет за собой обязанности. В первую очередь, обязанность трудиться плодотворно.

- Не зря говорят: труд спасает от трех великих зол: скуки, порока и нужды, - говорит Аниса Сулеймановна. - Где бы ни работала, старалась все делать на совесть.

Трудолюбие, работоспособность, организаторские способности в свое время помогли девушке из татарского села Сармаовского района стать в Бугульме признанным педагогом, заместителем директора школы, заместителем председателя исполкома горсовета, председателем горкома отраслевого профсоюза, многократно избираться в Центральный комитет союза, быть в городском активе...

Теплые слова, искренние пожелания добра и счастья - большая поддержка Анисе Сулеймановне, еще не окрепшей после болезней. Она держится молодцом. Ее сила духа, сила воли поразительны. Она стойко противостоит недугам. Верим, победа будет на ее стороне. Ведь её поддерживают внимание, забота родных, друзей. В уютном, просторном доме, построенном мужем Нажипом и двумя рано ушедшими в мир иной сыновьями Насихом и Нафисом, она проживает с доброй, трудолюбивой невесткой Еленой и всегда готовыми прийти на помощь, любящими внучками Алиной, Кариной.

Редкий день обходится без посетителей. Хозяйка гостеприимно встречает навещающих.

Друзья, бывшие коллеги

На снимке: в середине - А.С.Тимергалиева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: