Бугульминская газета

Бугульминский район

Рус Тат
Новости

Два ребенка и водитель доставлены в больницу после серьезного ДТП в Бугульминском районе

Авария случилась из-за выезда на встречную полосу.

Вчера вечером на 291 км дороги Казань-Оренбург Бугульминского района случилось серьезное ДТП из-за выезда водителя на встречную полосу. Об этом сообщает Гульнара Гибадуллина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Бугульминскому району.

По предварительным данным, 28-летний водитель, управляя ВАЗ-2114, направляясь в сторону г. Бугульма совершил обгон и выехал на встречную полосу. Во избежание столкновения с встречным потоком автомобилей, осуществил движение по обочине встречного направления, после чего, выехав на проезжую часть, совершил столкновение с автомашиной Лада Ларгус, которую от удара отбросило на движущийся в направлении г. Оренбург грузовой автомобиль Скания в составе полуприцепа-цистерны.

Реклама

В результате ДТП 49-летнего  водителя Ларгуса и двух его несовершеннолетних пассажиров 8 и 11 лет доставили в БЦРБ. 8-летнего мальчика с полученными травмами госпитализировали, водитель и второй ребенок после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По данному факту возбуждено административное расследование, обстоятельства уточняются.

"С начала текущего года на территории Бугульминского района наблюдается рост всех показателей аварийности. Увеличилось число происшествий по причине выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Госавтоинспекция призывает всех строго соблюдать правила дорожного движения", - отметил начальник ГИБДД Александр Бобров.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса