Бугульминская газета

ДТП унесло жизни двух человек

В минувшую субботу в восьмом часу вечера на автодороге Казань - Оренбург произошла авария. Мужчина 1979 года рождения, находясь за рулём иномарки, превысил скорость и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ. От удара та съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП трёхлетний сынишка водителя ВАЗа от...

В минувшую субботу в восьмом часу вечера на автодороге Казань - Оренбург произошла авария.

Мужчина 1979 года рождения, находясь за рулём иномарки, превысил скорость и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем ВАЗ. От удара та съехала в кювет и перевернулась.

В результате ДТП трёхлетний сынишка водителя ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. Его отец, 1989 года рождения, умер по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Реклама

Женщина, потерявшая в считанные минуты мужа и сына, с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в республиканскую клиническую больницу.

Владелец иномарки, по вине которого, погибли два человека, управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. В аварии он не пострадал.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: