Бугульминская газета

Дружинники появились и в Бугульминском районе

В Бугульминском районе продолжается работа по формированию отрядов добровольных народных дружинников. К данной работе подключились и сельские поселения. В настоящее время уже сформированным отрядам дружинников вручаются удостоверения, которые наделяют их правом заступать на охрану общественного порядка вместе с сотрудниками полиции. На селе одними из первых удостоверения получил отряд ДНД села...

В Бугульминском районе продолжается работа по формированию отрядов добровольных народных дружинников. К данной работе подключились и сельские поселения.

В настоящее время уже сформированным отрядам дружинников вручаются удостоверения, которые наделяют их правом заступать на охрану общественного порядка вместе с сотрудниками полиции.

На селе одними из первых удостоверения получил отряд ДНД села Малая Бугульма: в помещении опорного пункта полиции семи членам дружины удостоверения были вручены заместителем мэра Бугульмы Ириной Беловой и начальником отдела МВД по Бугульминскому району Ринатом Билаловым. Руководители города поблагодарили добровольцев за активную гражданскую позицию и за взятую ответственность по обеспечению охраны общественного порядка на территории своего села.

Любой инициативный и ответственный гражданин, неравнодушный к правовой ситуации на улицах родного села, может попасть в ряды дружинников.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: