Бугульминская газета

Для физлиц перенесён срок оплаты транспортного налога

Сегодня Госсовет Татарстана рассмотрел проект закона РТ «О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Татарстан «О транспортном налоге». Документ подготовлен в целях приведения республиканского закона в соответствии с федеральным, сообщает ИА "Татар- информ". Как пояснила заместитель председателя комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам Аида Шарипова, в соответствии...

Сегодня Госсовет Татарстана рассмотрел проект закона РТ «О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Татарстан «О транспортном налоге». Документ подготовлен в целях приведения республиканского закона в соответствии с федеральным, сообщает ИА "Татар- информ".
Как пояснила заместитель председателя комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам Аида Шарипова, в соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс РФ и Закон РФ «О налогах на имущество физических лиц», теперь транспортный налог подлежит оплате в срок 1 октября. Напомним, ранее крайним сроком уплаты данного налога было установлено 1 ноября.
По ее словам, перенос срока оплаты транспортного налога позволит сократить кассовый разрыв и улучшит качество администрирования данного налога.
Проект закона был принят в первом чтении и в целом.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: