Бугульминская газета

Для аграриев Татарстана разработана новая программа льготного лизинга без первоначального взноса

С 6 апреля по 1 июня 2020 года запустили специальное антикризисное предложение для сельхозтоваропроизводителей, предусматривающее возможность применения отсрочки по основному долгу до 1 года.

Одним из ключевым механизмов господдержки технической модернизации АПК, реализуемых Минсельхозпродом РТ, является льготный лизинг, который позволяет аграриям приобретать современную сельхозтехнику и оборудование на наиболее привлекательных условиях. При поддержке Минсельхоза России АО «Росагролизинг» с 6 апреля по 1 июня 2020 года запустило специальное антикризисное предложение для сельхозтоваропроизводителей, предусматривающее возможность применения отсрочки по основному долгу до 1 года.

Мера направлена на поддержку татарстанских аграриев, на которых возложена задача обеспечения продовольственной безопасности республики и успешного проведения весенних полевых работ в текущей экономической и эпидемиологической ситуации.

По условиям специального предложения сельхозпроизводители могут приобрести в лизинг сельхозтехнику и оборудование без выплаты первоначального взноса с сохранением льготной ставки от 3%. Кроме того, в полном объеме сохраняются все скидки и акции от производителей, срок действия договора лизинга пропорционально увеличен. Для принятия решения по сделке необходимо всего 3 документа, а рассмотрение заявки осуществляется за 8 часов. Спецпредложение призвано сделать еще доступнее программы обновления парка техники для различных категорий сельхозпредприятий.

Более подробную информацию об участии в программе можно получить в отделе инженерно-технического обеспечения АПК министерства по телефону (843)221-76-61 или на сайте www.rosagroleasing.ru.

Татарская версия новости: http://agro.tatarstan.ru/tat/index.htm/news/1723029.htm

Пресс-служба Минсельхозпрода РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: