Бугульминская газета

Девичья драка под следствием

Начата доследственная проверка по факту конфликта между девушками-подростками. В Казани за школой № 81 произошла драка между двумя ученицами старших классов. По предварительным данным, между девушками на уроке возникла ссора, конфликт продолжился после школы. Драка была пресечена одноклассниками и девушки помирились. При этом очевидцы засняли конфликт между школьницами на видеокамеру...

Начата доследственная проверка по факту конфликта между девушками-подростками. В Казани за школой № 81 произошла драка между двумя ученицами старших классов. По предварительным данным, между девушками на уроке возникла ссора, конфликт продолжился после школы. Драка была пресечена одноклассниками и девушки помирились. При этом очевидцы засняли конфликт между школьницами на видеокамеру и распространили запись в сети Интернет.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям ответственных работников, допустившим развитие конфликта между ученицами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: