Бугульминская газета

День варенья в Бугульме

Бугульминский женский клуб «Нурия» совместно с Молодежным отделом бугульминского Мухтасибата провели мероприятие "День варенья". Все мусульманки охотно откликнулись и принесли разные даже необычные варенья: кокосовое, манговое, из кабачков и дыни, физалиса, джемы, приготовленные без варки. Проводились конкурсы, игры, участницы «Дня варенья» делились своими секретами приготовления, многие подошли к этому мероприятию...

Бугульминский женский клуб «Нурия» совместно с Молодежным отделом бугульминского Мухтасибата провели мероприятие "День варенья". Все мусульманки охотно откликнулись и принесли разные даже необычные варенья: кокосовое, манговое, из кабачков и дыни, физалиса, джемы, приготовленные без варки.
 
Проводились конкурсы, игры, участницы «Дня варенья» делились своими секретами приготовления, многие подошли к этому мероприятию творчески и принесли украшенные баночки. В завершении была показана сценка на тему щедрости и расходования ради Аллаха, а так же чаепитие, на котором все собравшиеся смогли попробовать разнообразные сорта вкусного варенья.
 
На мероприятиях клуба «Нурия» частыми гостями являются мусульманки из соседних городов, на этот раз гости приехали из Шугурово Лениногорского района, Челнов, Кудашево.
 
ФОто Анастасии Бердниковой
 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: