Бугульминская газета

Деловой понедельник в Бугульме: будет чисто

Об окончании санитарно-экологического двухмесячника говорили на деловом понедельнике. Бугульма и район избавились ещё не от всего мусора, который накопился за зимние месяцы. - 16 и 23 апреля были проведены общегородские субботники. А еженедельно по четвергам прошли специальные «санитарные часы», - доложил Михаил Конков, руководитель исполкома города.- Во время субботников собирали...

Об окончании санитарно-экологического двухмесячника говорили на деловом понедельнике. Бугульма и район избавились ещё не от всего мусора, который накопился за зимние месяцы.

- 16 и 23 апреля были проведены общегородские субботники. А еженедельно по четвергам прошли специальные «санитарные часы», - доложил Михаил Конков, руководитель исполкома города.- Во время субботников собирали мусор, листву, красили бордюры, сажали деревья.

 

34 100 человек приняли участие в субботниках

68 единиц техники задействовано

25 743 кубометра мусора вывезено на полигон ТБО

 

С 1 апреля по 13 мая составлен 91 протокол за нарушение содержания прилегающих территорий, несанкционированное складирование отходов, стоянку транспортного средства на газонах на сумму 474 000 рублей.

- Выявлено 29 свалок. Из них 21 устранена, - продолжил РИК города. - Не ликвидированы две свалки в Зелёной Роще и одна - в Солдатской Письмянке. В Бугульме в гаражных кооперативах на улицах Нефтяников, Локомотивной, Строительной, в частном секторе на Деповской, бывшее здание котельной бани в СУ-2 и в районе Кирзавода. До 25 мая все эти свалки необходимо ликвидировать.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: