Бугульминская газета

Деловой понедельник: штраф за непорядок

Традиционный для делового понедельника доклад в этот раз сделала главный специалист административной комиссии исполкома района. Работы у этого органа по сравнению с прошлым годом стало значительно больше. Действует административно-техническая инспекция (АТИ), которая следит за выполнением обновившихся правил благоустройства города, также созданы общественные пункты охрана порядка. - Количество дел по лицам,...

Традиционный для делового понедельника доклад в этот раз сделала главный специалист административной комиссии исполкома района. Работы у этого органа по сравнению с прошлым годом стало значительно больше. Действует административно-техническая инспекция (АТИ), которая следит за выполнением обновившихся правил благоустройства города, также созданы общественные пункты охрана порядка.

- Количество дел по лицам, привлеченным к административной ответственности, увеличилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, - рассказала Елена Тимофеева. - Преобладают такие, как складирование строительных материалов за территорией домовладения, парковка транспортных средств на газонах и детских площадках, размещение рекламных конструкций без получения разрешений, сброс мусора, нарушение порядка уличной торговли, расклеивание листовок и объявлений.

- АТИ - не карательный орган. Он создан для наведения порядка в городе, - подытожил мэр города. - Мы будем этому принципу неукоснительно следовать. И эту структуру поддерживать.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: