Бугульминская газета

Чем запомнился ноябрь 2014 года

Фарид Мухаметшин принял участие в ХХIV Конференции Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия». 137 делегатов партии съехались на конференцию, где выбрали нового секретаря. Более 20 лет в Бугульме не строили детских садов. 2015 год эту статистику должен исправить. Город вошёл в республиканскую программу по строительству дошкольных учреждений. Бугульминские школьники вошли...


Фарид Мухаметшин принял участие в ХХIV Конференции Бугульминского местного отделения партии «Единая Россия». 137 делегатов партии съехались на конференцию, где выбрали нового секретаря.

Более 20 лет в Бугульме не строили детских садов. 2015 год эту статистику должен исправить. Город вошёл в республиканскую программу по строительству дошкольных учреждений.

Бугульминские школьники вошли в ТОП-10 республиканского конкурса «IT-чемпион». Они оказались одними из самых активных, кто регистрирует «Личные кабинеты» на портале госуслуг.

Дарья Астафьева получила титул «Супермодель Татарстана-2014» среди детей. Ей 13 лет и она учится в лицее №2.

Александр Красных, воспитанник ДЮСШ «Факел» по плаванию, завоевал серебряную медаль на чемпионате России. Соревнования проходили в Казани.

Два новых светофора зажглись в Бугульме. Один на перекрёстке улиц Октябрьской и Гафиатуллина, другой на улице Ленина при повороте к магазину «Эссен».

Прошла встреча министра сельского хозяйства и продовольствия РТ с главами Азнакаевского, Бавлинского, Бугульминского, Лениногорского и Черемшанского муниципальных районов. Главный вопрос - выделение ООО «Репродукт» земель сельскохозяйственного назначения для реализации инвестиционного проекта. Бугульминский район предоставил 11 тысяч гектаров пашни, изыскивает ещё.

Жители города и района голосуют «За!». В республике проходит акция «Покупай татарстанское». И фактически каждый, кто проживает в Бугульминском муниципальном районе, принимает в ней участие, покупая бугульминские продукты питания.

На Кипре прошло первенство Европы по тяжёлой атлетике среди юниоров. В составе сборной России выступила воспитанница ДЮСШ «Юность» Яна Мохина. Она завоевав золотую медаль.

Глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров решил подарить КВНщикам поле. (В шутку!) Он принял участие в праздновании 20летия татарстанского КВН.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: