Бугульминская газета

Чем запомнилась бугульминцам прошедшая неделя

Чем запомнилась бугульминцам прошедшая неделя

Ролик, размещённый в социальных сетях в минувшее воскресенье, стал предметом пристального внимания не только пользователей, но и правоохранительных органов. На нём уже далеко не безусый молодой человек скачет по скамейкам, недавно установленным на пешеходной зоне улицы Гашека, курит. Напомним, что курение в общественном месте - нарушение Кодекса об административных правонарушениях.

Фото Юлии Исмагиловой

На улице Ленина водитель автомобиля «Форд Фьюжн» совершил наезд на 39-летнюю женщину и 7-летнюю девочку.

ДТП произошло на улице Ленина напротив дома № 9 на нерегулируемом пешеходном переходе.

Как рассказала инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Бугульминскому району Гульнара Гибадуллина, оба пешехода получили телесные повреждения и были госпитализированы в ЦРБ.

В Бугульме задержали подозреваемого в телефонном терроризме.

13 февраля в четвертом часу дня в дежурную часть полиции позвонил неизвестный.

Мужчина сообщил, что один из магазинов на улице Мусы Джалиля, а также авто- и железнодорожный вокзалы заминированы. На место тут же были отправлены представители экстренных служб.

Находившиеся на вокзалах и в магазине люди были эвакуированы. При обследовании зданий и прилегающих территорий взрывных устройств обнаружено не было.

«Шутника» по горячим следам задержали сотрудники ППС. По информации штаба ОМВД России по Бугульминскому району им оказался ранее судимый 36-летний местный житель. Мужчина был пьян.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

В Бугульме демонтировали елку на центральной площади.

Фото Юлии Исмагиловой

29 лет исполнилось с момента, когда последний советский солдат покинул землю Афганистана. По традиции бугульминцы, прошедшие огненными дорогами той давней войны, собрались у мемориала памяти, вспомнили тех, кто навсегда останутся молодыми...

Фото Влада Борисова

16 февраля некоторые бугульминцы встретили Новый год в третий раз – по китайскому календарю.

В бугульминском загсе зарегистрировали брак 50-ой пары этого года.

Сотрудники загса поздравили молодоженов Дмитрия и Екатерину с прекрасным событием и пожелали им искренне любить друг друга всю жизнь, радовать достижениями и удивлять приятными сюрпризами.

Фото Юлии Фасхутдиновой

В Бугульме в детском парке прошли масленичные гуляния.

Фото Влада Борисова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: