Бугульминская газета

Чем отравились дети?

В средствах массовой информации появилась публикация о массовом отравлении детей в одном из дошкольных учреждений города Казани. По данному факту в следственном отделе по Приволжскому району СУ СК Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, с 17 по 19 ноября 2015 года в городе Казани у...

В средствах массовой информации появилась публикация о массовом отравлении детей в одном из дошкольных учреждений города Казани. По данному факту в следственном отделе по Приволжскому району СУ СК Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

По предварительным данным, с 17 по 19 ноября 2015 года в городе Казани у восьми малолетних 2010-2012 г.р., находившихся в частном образовательном учреждении «Центр образования «Егоза» стали наблюдаться признаки пищевого отравления. После осмотра медицинским работником все дети отпущены домой.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С участием сотрудников санитарно-эпидемиологической службы и управления Роспотребнадзора республики в образовательном учреждении изъяты пробы еды и воды. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: