Бугульминская газета

Чем богаты  

​​​​​​​Накануне Нового года на центральном колхозном рынке прошли праздничные мероприятия. В гости к ёлке, впервые появившейся на рыночной площади, пригласили детей из социального приюта «Ялкын».

Для них провели экскурсию по павильонам. А те, в свою очередь, были нарядно украшены под стать приближающемуся на тот момент празднику. Накануне на рынке прошёл творческий конкурс для арендаторов. Хозяевам самых красивых торговых точек руководство снизило арендную плату вполовину.

- Нам хотелось создать праздничное настроение для всех: продавцов, покупателей, детей, - рассказал Раис Шафиков, директор ООО «Торговый комплекс». - Но в первую очередь для тех, кто больше всего в нём нуждается.

На чаепитие пришли 15 ребят из «Ялкына». С ними поиграли, поводили хороводы аниматоры; Дед Мороз из мешка раздал талисманы на 2018 год от «Торгового комплекса». А уже после обеда им вручили подарки от предпринимателей, занимающихся торговлей здесь же, на рынке: зимние головные уборы, фрукты и так далее. Каждый кто захотел, принёс ребятам то, чем богат.

Юлия Исмагилова

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: