Бугульминская газета

Челнинские коммунисты отправляют своего мэра в Бугульму

В Набережных Челнах прошёл митинг. Коммунисты России развернули транспаранты "Не будь Магдеев посторонним, иначе мы тебя прогоним!", "Магдеев, коль ЧП УК не уберешь, ты в Бугульму назад пешком пойдешь!". Известная в политических кругах личность - Татьяна Гурьева - была главным спикером мероприятия. Вот как ее цитирует Интернет-портал "Реальное время": -...

В Набережных Челнах прошёл митинг. Коммунисты России развернули транспаранты "Не будь Магдеев посторонним, иначе мы тебя прогоним!", "Магдеев, коль ЧП УК не уберешь, ты в Бугульму назад пешком пойдешь!".

Известная в политических кругах личность - Татьяна Гурьева - была главным спикером мероприятия. Вот как ее цитирует Интернет-портал "Реальное время":

- Высокая плата за ЖКХ и кабальные кредиты не позволяют челнинцам сегодня нормально питаться! Кризис в экономике города свидетельствует о том, что городская власть не справляется с задачами управления! Это неудивительно, учитывая, что кадры в исполкоме меняются как перчатки! На высокие должности назначаются люди, не имеющие опыта работы во власти. В городе сменился мэр, но, как говорят, хрен редьки не слаще! Да, ими проделана определенная работа по благоустройству города, - признала Гурьева, и тут же объяснила, почему это не говорит в пользу Магдеева. - Ведь известно, что в поддержку нового мэра президентом РТ выделены были значительные средств. А такая поддержка в кризис не будет постоянной! - предупредила она.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: