Бугульминская газета

Бывший генеральный директор "Татнефти" поблагодарил и бугульминцев

Уважаемые коллеги, дорогие земляки! В эти дни, после принятия мною решения уйти на заслуженный отдых, в «Татнефть», ко мне лично поступают ваши обращения, слова благодарности, добрые пожелания. В свою очередь, сердечно благодарю всех вас за высокую оценку моего труда в нефтяной отрасли. Я счастлив, что посвятил жизнь Татарстану, компании «Татнефть»,...

Уважаемые коллеги, дорогие земляки!
В эти дни, после принятия мною решения уйти на заслуженный отдых, в «Татнефть», ко мне лично поступают ваши обращения, слова благодарности, добрые пожелания.
В свою очередь, сердечно благодарю всех вас за высокую оценку моего труда в нефтяной отрасли. Я счастлив, что посвятил жизнь Татарстану, компании «Татнефть», что по жизни меня всегда сопровождали трудолюбивые, профессиональные, преданные своему делу люди.
Сегодня «Татнефть» - эффективная инновационная компания, известная в мире и, без преувеличения, легендарная. Она была и остается кузницей инженерной мысли, примером обучения и воспитания молодежи, внимательного и заботливого отношения к ветеранам. «Татнефть» создавалась и развивалась благодаря труду и усилиям нескольких поколений нефтяников, огромной поддержке руководства страны и республики.
Искренне благодарен за совместную плодотворную работу Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову, первому Президенту республики Минтимеру Шариповичу Шаймиеву, Председателю Государственного Совета Фариду Хайрулловичу Мухаметшину, Премьер-министру Ильдару Шафкатовичу Халикову, руководителям предприятий, партнерам. Моя признательность за понимание и поддержку в решении важных социально-экономических проблем - главам городов и районов республики, где работают подразделения «Татнефти».
И, конечно, моя безграничная благодарность - всему замечательному коллективу «Татнефти», команде руководителей, специалистам, совету директоров, акционерам, всем, с кем вместе на протяжении многих лет мы созидательно трудились на благо нашего акционерного общества и нашей республики.
Уверен, мой преемник Наиль Ульфатович Маганов - потомственный нефтяник, руководитель с большим производственным и управленческим опытом - сохранит добрые традиции и продолжит стабильный курс развития компании.
Сердечно благодарю жителей нашего нефтяного региона - людей разных профессий и возрастов. Все эти годы мы жили одними заботами, одним стремлением изменить в лучшую сторону окружающую жизнь. И нам многое удалось: сделать красивыми и ухоженными наши города, создать достойные условия для всестороннего развития наших детей и внуков.
Отдельное спасибо средствам массовой информации, журналистам за внимание к проблемам отрасли, оперативное и, самое главное, объективное освещение нелегкого труда нефтяников, деятельности нашей компании.
Искренне желаю всем благополучия, мира и добра!
Шафагат ТАХАУТДИНОВ

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: