Бугульминская газета

Бугульминцы своими голосами могут поддержать участкового Алексея Иванова

Он стал участником второго регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Путем онлайн-голосования жителям Татарстана предстоит выбрать лучшего участкового, который будет представлять республику на Всероссийском конкурсе. Голосование началось сегодня, 7 октября, на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан. Оно завершится 16 октября. Победитель второго тура примет участие в финальном всероссийском этапе...

Он стал участником второго регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Путем онлайн-голосования жителям Татарстана предстоит выбрать лучшего участкового, который будет представлять республику на Всероссийском конкурсе.

Голосование началось сегодня, 7 октября, на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан. Оно завершится 16 октября.

Победитель второго тура примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции, сообщили в пресс - службе МВД по Республике Татарстан.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: