Бугульминская газета

Бугульминцы сообщали. где торгуют смертью

В Татарстане подведены итоги второго этапа Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Всего в ходе акции от граждан республики поступило свыше 300 обращений. Анализ показал, что большинство звонков касалось вопросов лечения и реабилитации наркозависимых. Граждан интересовало, какие организации занимаются ресоциализацией, куда можно обратиться к специалистам и что нужно сделать,...

В Татарстане подведены итоги второго этапа Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью".
Всего в ходе акции от граждан республики поступило свыше 300 обращений. Анализ показал, что большинство звонков касалось вопросов лечения и реабилитации наркозависимых. Граждан интересовало, какие организации занимаются ресоциализацией, куда можно обратиться к специалистам и что нужно сделать, чтобы начать курс выздоровления, сообщает пресс-группа УФСКН по РТ.
Благодаря сообщениям граждан за две недели акции было выявлено 14 человек, употребляющих наркотические вещества, возбуждено 5 уголовных дел, а также выявлено 2 наркопритона. В борьбе с распространителями опасного зелья активное участие приняли бугульминцы.
Несмотря на то, что акция "Сообщи, где торгуют смертью" завершилась, можно круглосуточно сообщать информацию о противоправных действиях по единому "телефону доверия" Управления наркоконтроля РТ 273-43-45.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: