Бугульминская газета

Бугульминцы пьют "Берёзовые почки"

Сотрудники МВД по Бугульминскому району совестно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в магазине «Руслан» изъяли 4,4 литра лосьона «Березовые почки». Этот лосьон, не предназначен для внутреннего употребления, но, тем не менее, используется взамен алкогольных напитков и пользуется популярностью у малообеспеченных граждан, страдающих алкогольной зависимостью. «Березовые почки» здесь покупают...

Сотрудники МВД по Бугульминскому району совестно с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в магазине «Руслан» изъяли 4,4 литра лосьона «Березовые почки». Этот лосьон, не предназначен для внутреннего употребления, но, тем не менее, используется взамен алкогольных напитков и пользуется популярностью у малообеспеченных граждан, страдающих алкогольной зависимостью.

«Березовые почки» здесь покупают вовсе не для косметических процедур. Доказательством того стал и стоящий рядом с магазином небрежно одетый и небритый мужчина, торопившийся сунуть в карман пару флаконов «злостного зелья» - «Березовых почек».

Реклама

В последнее время активно ведется борьба со спиртосодержащими смесями или, как говорят в народе, «фанфуриками». Больной вопрос находится под контролем муниципалитетов, контролирующих и правоохранительных органов, регулярно поднимается средствами массовой информации.

Мы обращаемся к каждому жителю, не оставайтесь равнодушными - необходимо вместе бороться с продажей настоек и лосьонов «двойного назначения».

Убедительно призываем индивидуальных предпринимателей не продавать «фанфурики», так как цена этого ничтожного дохода - спившиеся земляки и разрушенные семьи.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: