Бугульминская газета

Бугульминцы продолжают помогать пострадавшим от наводнения в Амурской области

Только за один день в Бугульме её жители сдали пострадавшим от наводнения около 350 видов тёплой одежды для детей и взрослых, а также - обувь, головные уборы, постельное бельё, более 160 килограммов гречневой крупы, несколько мешков картошки, консервы, 20 трёхлитровых бутылок с питьевой водой, средства гигиены, посуду, тюль, отрезы ткани,...

Только за один день в Бугульме её жители сдали пострадавшим от наводнения около 350 видов тёплой одежды для детей и взрослых, а также - обувь, головные уборы, постельное бельё, более 160 килограммов гречневой крупы, несколько мешков картошки, консервы, 20 трёхлитровых бутылок с питьевой водой, средства гигиены, посуду, тюль, отрезы ткани, канцелярские принадлежности.

Кроме этого, предприятия и организации города и района перечисляют денежные средства на специальные расчётные счета. Так, например, каждый член коллектива «Бугульминской газеты» перечислил свой однодневный заработок пострадавшим от наводнения. Поскольку чужой беды не бывает, то сбор средств продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: