Бугульминская газета

Бугульминцы приняли участие в осмотре переездов

Железнодорожные переезды - это одни из самых сложных участков дороги, требующие как строгого соблюдения Правил дорожного движения водителями, так и полного их соответствия эксплуатационным нормам.

Традиционно в апреле - мае проходит комиссионный осмотр технического состояния переездов. Совместно с руководителями Бугульминской дистанций пути в осмотре принимали участие представители органов ГИБДД, автодорожных организаций и органов власти. Особое внимание комиссия уделяла условиям видимости на переездах, состоянию автодорог на подходах к ним, исправности настилов и переездной сигнализации, наличию дорожных знаков.По результатам весеннего осмотра комиссия определила перечень недостатков, которые в оперативном порядке будут устранены. Это позволит обеспечить безопасность движения и безаварийную эксплуатацию устройств на переездах.

На территории Волго-Камского региона КбшЖД эксплуатируется 130 железнодорожных переездов. Ежегодно более 5 млн рублей направляется на реализацию комплексной программы по реконструкции и ремонту пересечений автомобильных и железных дорог.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: