Бугульминская газета

Бугульминцы могут участвовать в конкурсе «Россия 10»

25 марта 2013 года в России стартовал мультимедийный конкурс «Россия 10», проводимый телеканалом «Россия 1» и «Русским географическим обществом». Республику Татарстан на конкурсе представляют мечеть Кул Шариф, а также ряд других архитектурных и природных объектов. Мечеть Кул Шариф имеет шансы войти в первую десятку конкурса по Приволжскому округу и подняться...

25 марта 2013 года в России стартовал мультимедийный конкурс «Россия 10», проводимый телеканалом «Россия 1» и «Русским географическим обществом».

Республику Татарстан на конкурсе представляют мечеть Кул Шариф, а также ряд других архитектурных и природных объектов.

Мечеть Кул Шариф имеет шансы войти в первую десятку конкурса по Приволжскому округу и подняться ещё выше. Поддержать её можно, пройдя по ссылке http://10russia.ru/sights/7/1912.

Голосование в рамках конкурса «Россия-10» будет проходить до 29 сентября 2013 года в три этапа. До конца июня (1 этап конкурса) будет определено по 10 достопримечательностей от каждого из восьми федеральных округов. Голосование в первом туре проводится только в Интернете на сайте проекта «Россия-10» по адресам: 10russua.ru и 10россия.рф.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: