Бугульминская газета

Бугульминцы могут "на расстоянии" бесплатно обратиться в Казанский правозащитный центр

Казанский правозащитный центр (КПЦ) начал свою работу по государственному гранту, выделенному в соответствии с распоряжением президента России и на основании конкурса. Темы, по которым юристы организации оказывают бесплатную юридическую помощь, - незаконное задержание и пытки в полиции, неуставные отношения в армии, врачебные ошибки, общественный контроль в местах принудительного содержания, рукоприкладство...

Казанский правозащитный центр (КПЦ) начал свою работу по государственному гранту, выделенному в соответствии с распоряжением президента России и на основании конкурса.
Темы, по которым юристы организации оказывают бесплатную юридическую помощь, - незаконное задержание и пытки в полиции, неуставные отношения в армии, врачебные ошибки, общественный контроль в местах принудительного содержания, рукоприкладство педагогов в школах и детсадах, денежные поборы в образовательных учреждениях.
«В первую очередь, в силу ограниченных ресурсов, мы ждем обращений от казанцев, - говорит руководитель Казанского правозащитного центра Игорь Шолохов. - Жителям других населенных пунктов Татарстана, столкнувшихся с вышеназванными проблемами, мы может предложить консультационную помощь «на расстоянии» (посредством мобильной связи, интернет-переписки)», сообщает сайт "Вечерней Казани".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: