Бугульминская газета

Бугульминцы провели "День без интернета"

26 января на площади МАУК "Дом техники" прошла акция-флешмоб "День без интернета".

В последнее воскресенье января тысячи людей по всему миру добровольно отказываются от пользования интернетом. При всех преимуществах всемирной сети нельзя забывать и о реальном мире. Международный день без интернета помогает вспомнить о том, как прекрасна настоящая жизнь.

Приветственные обнимания, игры-танцы, караоке, викторины со сладкими призами, это и многое другое ожидало всех присутствующих. Но это было ещё не всё - помимо основного действия, ребятам предстояло оббежать подготовленные мини-площадки, сыграв в квест-игры «Пройди уровень» от Народной Арт-студии «Нон стоп», весёлые национальные игры от руководителей Народных коллективов Рыжовой Г.А. и Сазоновой Н.В., пройти мастер-классы по хореографии от руководителя Образцового ансамбля танца «Солнышко» Рязяновой И.И. и руководителя ансамбля танца "Рябинка" Шириевой Н.Ф., а также спеть зимние песни.

Акция завершилась обменом книг и письмами-открытками. В день без интернета это стало уже традиционным во многих странах мира.
Ежегодные мероприятия свидетельствуют о том, что тема с годами приобретает все большую актуальность. Ведь организаторы данных акций подчеркивают, что они не ведут борьбу с всемирной сетью и не считают интернет чем-то плохим. Они просто хотят вновь обратить внимание людей, и в первую очередь молодежи, что и в реальном мире много всего интересного и увлекательного.


 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: