Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Бугульминцы продолжают голосовать за общественные пространства и дворы, которые приведут в порядок в 2022 году

    Жителям города активно помогают добровольцы.

    Волонтеры объясняют еще не проголосовавшим людям, как можно поучаствовать в опросе на тему благоустройства территорий.

    – Сейчас проходит информационная кампания, – рассказывает руководитель координационного центра развития добровольчества Бугульминского муниципального района Наталья Кулагина. – Волонтеры с 30 апреля по 30 мая в выходные и праздничные дни на самых оживленных улицах города сообщают жителям о голосовании за объекты. Они раздают специальные памятки. Для удобства на листовках напечатаны кьюар-коды со ссылкой на сайт, где проходит опрос. Большинство волонтеров участвуют в подобной кампании не в первый раз, они знают алгоритм действий, и никаких сложностей в работе не возникает.

    Напоминаем, проголосовать на сайте gorodsreda.tatar.ru может любой житель Татарстана от 14 лет. В опросе представлены семь объектов нашего района: сквер Сайдашева на улице Джалиля, Хакимский пруд, улица Ленина с прилегающими скверами (от улицы Джалиля до Радищева), улица Джалиля (от улицы Ленина до Нефтяников), Сквер «Айдын» на улице Ленина, улица Гафиатуллина (от улицы Энгельса до кольца) и центральный парк на улице Красноармейской в поселке Карабаш. Также можно выбрать дворовые территории, которые обновят в первую очередь по президентской программе «Наш двор».

    Объекты-победители благоустроят в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

    Реклама

    ФОТО: архив координационного центра.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: