Бугульминская газета

Бугульминцев не пугает таиландская оппозиция

Несмотря на беспорядки в столице Таиланда Бангкоке, азиатские курорты не потеряли популярность среди бугульминцев. Только в одном местном турагентстве за три недели нового года куплено более десяти путевок. Фирмы отправляют своих клиентов, предупреждая, что лучше во время пересадки в столичном аэропорте, не выходить за его пределы. Сегодня правительством Таиланда введен...

Несмотря на беспорядки в столице Таиланда Бангкоке, азиатские курорты не потеряли популярность среди бугульминцев. Только в одном местном турагентстве за три недели нового года куплено более десяти путевок. Фирмы отправляют своих клиентов, предупреждая, что лучше во время пересадки в столичном аэропорте, не выходить за его пределы.

Сегодня правительством Таиланда введен режим чрезвычайного положения в Бангкоке и прилегающих провинциях. МИД России и Ростуризма рекомендует туристам воздерживаться от поездок в Бангкок, а принимающим наших туристов туроператорам - отменить все экскурсии в столицу Таиланда до нормализации положения.

Реклама

Прибывающим в бангкокские аэропорты россиянам следует направляться к местам отдыха без заезда в столицу, соблюдать повышенную осторожность, выполнять все требования сил правопорядка.

Обстановка в основных туристических зонах страны остается спокойной.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: