Бугульминская газета

Бугульминскому клубу «Ветеран» исполнилось 20 лет

Клуб «Ветеран» собирает объединенных общим увлечением книгой людей, которые находят радости в общении, на каждом заседании стараются узнать много нового и интересного для себя. Работа с такой категорией читателей, сохранивших душевную энергию и мудрость приносит обоюдное удовлетворение.

Клуб – это литературные встречи, актуальные анонсы, праздничные встречи и беседы. Это целая серия книжных выставок на различные темы. Судьба клуба «Ветеран» неразрывно переплетена с судьбами тех, кто стоял у истоков, кто здесь творил, тех, кто вкладывал душу, свой талант, тех, кто любил и всегда ждал читателей, тех, кому лучшей наградой были полные залы посетителей библиотеки. Личность каждого из них нашла отражение и в судьбе библиотечного клуба «Ветеран».

Первой у истоков была заведующая отделом обслуживания Светлана Валентиновна Князькина, инициативу подхватила Пилевич Людмила Евгеньевна. На протяжении многих лет особую добрую, домашнюю атмосферу в библиотеке создавали ее сотрудники, неизменно увлеченные своей профессией – это те, кто продолжил работу клуба – Якимова Анна Николаевна, Мухтарова Рушания Агдасовна, Суляева Елена Владимировна, Ефимова Алена Дмитриевна, Бузюн Мария Вениаминовна, Клецова Светлана Афанасьевна. А сегодня продолжают вести работу клуба «Ветеран» ведущий библиотекарь Ольга Карпова и библиотекарь Зилия Даешева.

В течение всего мероприятия, на котором дарили поздравления и слова благодарности, в исполнении Светланы Кадацкой из студии «Романс» Дома Техники звучали хорошо известные лирические песни. И пусть всегда свет окон нашей библиотеки притягивает читателей к книге и в клуб «Ветеран»!

 

Ольга Карпова, 

МБУК «МЦБ»

Фото Анны Радаевой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: