Бугульминская газета

Бугульминского участкового премировали за спасение матери двоих детей

"Бугульминская газета" ранее рассказывала о том, как местный полицейский спас женщину. Дело было так. 31 июля в дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району позвонила местная жительница и сообщила, что её 22-летняя подруга собирается покончить жизнь самоубийством. Участковый уполномоченный полиции старший лейтенант Олег Фролов выехал на место происшествия. Дверь...

"Бугульминская газета" ранее рассказывала о том, как местный полицейский спас женщину.
Дело было так. 31 июля в дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району позвонила местная жительница и сообщила, что её 22-летняя подруга собирается покончить жизнь самоубийством.
Участковый уполномоченный полиции старший лейтенант Олег Фролов выехал на место происшествия. Дверь в квартиру открыта, а ванная комната заперта изнутри. Для того чтобы попасть в ванную комнату, полицейскому пришлось выломать дверь. Оказавшись внутри, он увидел на полу женщину, находившуюся без сознания. Один конец простыни был завязан у неё на шее, другой прикреплён к батарее. Участковый до приезда врачей оказал женщине первую помощь.
Женщина не смогла объяснить сотруднику полиции, что толкнуло её на этот шаг, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.
33-летний полицейский Олег Фролов служит в ОМВД России по Бугульминскому району 13 лет. За действия по спасению человека он поощрён денежной премией, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: