Бугульминская газета

Бугульминский страж порядка поборется за звание «Народный участковый»

11 сентября стартует VII Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый-2017». Он пройдет в три этапа. Первый и второй - на региональном уровне. В первом туре конкурса, который будет проводиться с 11 по 20 сентября, примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу в городах и селах Татарстана. Во время...

11 сентября стартует VII Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый-2017». Он пройдет в три этапа. Первый и второй - на региональном уровне.

В первом туре конкурса, который будет проводиться с 11 по 20 сентября, примут участие лучшие представители участковых уполномоченных полиции, несущие службу в городах и селах Татарстана.

Во время второго этапа (с 7 по 16 октября) татарстанцы выберут лучшего участкового уполномоченного полиции в республике.

Затем анкеты региональных победителей будут опубликованы на сайте Министерства внутренних дел России, где каждый житель страны, изучив материалы об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, участкового.

Заключительный этап конкурса пройдет на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

Награждение народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов - Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Отдел МВД России по Бугульминскому району на конкурсе будет представлять участковый уполномоченный капитан полиции Алексей Николаевич Иванов. В органах внутренних дел он служит с 2005 года. В должности участкового уполномоченного - с 2013-го. Имеет 19 поощрений, в том числе пять - от МВД по РТ. Алексей Николаевич обслуживает административный участок № 29, куда входят сельские населенные пункты. Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Бугульминскому району, конкурсанту 35 лет. Он женат, имеет двоих детей. Образование - высшее.

Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: