Бугульминская газета

Бугульминский полицейский спас молодую женщину

В дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району позвонила 29-ти летняя бугульминка Т. и взволнованным голосом сообщила, что ее 22 - летняя подруга А., возможно, покончила жизнь самоубийством. Незадолго до этого А. позвонила Т. и сообщив, что хочет свести счеты с жизнью, бросила трубку. Перепуганная подруга приехала к А....

В дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району позвонила 29-ти летняя бугульминка Т. и взволнованным голосом сообщила, что ее 22 - летняя подруга А., возможно, покончила жизнь самоубийством. Незадолго до этого А. позвонила Т. и сообщив, что хочет свести счеты с жизнью, бросила трубку. Перепуганная подруга приехала к А. Дверь в квартиру была открыта, а ванная комната заперта изнутри.
Т. позвонила в полицию. На место происшествия незамедлительно выехал участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Олег Фролов.
Выломав дверь в ванную комнату, он увидел, что на полу в бессознательном состоянии сидит женщина. Один конец простыни завязан у неё на шее, другой привязан к батарее. Полицейский с помощью ножа освободил шею женщины от простыни. Олег привел её в сознание и вызвал скорую помощь. Причин своего поступка женщина пояснить не смогла, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом участковый уполномоченный полиции спас мать двоих детей.
33-х летний полицейский Олег Фролов служит в Бугульминском ОВД 13 лет. Все это время он работал инспектором ДПС в ГИБДД. И всего два месяца является участковым уполномоченным полиции. Женат, имеет двоих сыновей.
За четкие и слаженные действия по спасению человека полицейский Фролов будет поощрён руководством Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: