Бугульминская газета

Бугульминский механический завод принят в Ассоциацию предприятий химического и нефтяного машиностроения

Как сообщает пресс-служба компании «Татнефть», Ассоциация объединяет предприятия химического и нефтяного машиностроения, институты металлургической отрасли с целью разработки и внедрения единых стандартов при проектировании, изготовлении, эксплуатации, техническом освидетельствовании работающих под давлением сосудов и аппаратов, необходимых для оснащения предприятий топливно-энергетического комплекса. Объединение стремится к проведению единой отраслевой технической политики, что позволит...

Как сообщает пресс-служба компании «Татнефть», Ассоциация объединяет предприятия химического и нефтяного машиностроения, институты металлургической отрасли с целью разработки и внедрения единых стандартов при проектировании, изготовлении, эксплуатации, техническом освидетельствовании работающих под давлением сосудов и аппаратов, необходимых для оснащения предприятий топливно-энергетического комплекса.

 

Объединение стремится к проведению единой отраслевой технической политики, что позволит взаимодействовать с регулирующими органами при разработке норм и правил для изготовления оборудования, работающего под избыточным давлением, для опасных производственных объектов.

Ассоциация создана по инициативе ведущих организаций отрасли - АО «ВНИИНЕФТЕМАШ», ОАО «Волгограднефтемаш», ПАО «Ижорские заводы», АО «Уралхиммаш».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: