Бугульминская газета

Бугульминский кадет отправился в оборонно-спортивный лагерь «Гвардеец»

Смена открылась в Нижегородской области на базе 210-го Гвардейского Ковельского Краснознаменного межвидового регионального учебного центра инженерных войск Минобороны России (г. Кстово). В числе 20 ребят из кадетских корпусов и школ Татарстана в лагерь уехал Никита Малышев - восьмиклассник бугульминской кадетской школы-интерната. Никита воспитывается в многодетной семье, он хорошо учится и...

 

Смена открылась в Нижегородской области на базе 210-го Гвардейского Ковельского Краснознаменного межвидового регионального учебного центра инженерных войск Минобороны России (г. Кстово).

В числе 20 ребят из кадетских корпусов и школ Татарстана в лагерь уехал Никита Малышев - восьмиклассник бугульминской кадетской школы-интерната. Никита воспитывается в многодетной семье, он хорошо учится и активно участвует в военно-патриотических играх.

В лагере вместе с другими кадетами Никита Малышев пройдет военную теоретическую и практическую подготовку, примет участие в спортивных и культурно-познавательных занятиях.

Во вторую смену лагеря «Гвардеец» в армейские будни сможет погрузиться еще один бугульминец - Богдан Трутнев. По итогам учебного года в своей школе он стал «Кадетом года».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: