Бугульминская газета

Бугульминский драмтеатр рассказал о ближайших постановках

После новогодней кампании восстанавливаются в памяти актеров монологи и реплики драм, трагикомедий, трагедий.

У актеров бугульминского театра зимние каникулы всегда немного запоздалые. Они наступают 7 января и длятся неделю. Официальные праздничные дни у сотрудников культуры неизменно рабочие.

Уже прошли первые репетиции. После новогодней кампании восстанавливаются в памяти актеров монологи и реплики драм, трагикомедий, трагедий.

15 января на сцене театра публика увидит постановку «Прощай, конферансье». Спектакль массовый, с большим количеством мизансцен, музыки, эстрадных номеров, чувств. Здесь вся палитра эмоций, и как сказали бы психологи, зрители на протяжении двух актах «раскачиваются на эмоциональных качелях».

А вот в планах на 16 и 17 января, объявленных еще в декабре, произошли значительные изменения. В связи с болезнью исполнителя одной из главных ролей снята с показа драма «Танцы на праздник урожая», а комедия «Казанское полотенце» заменена на «Голубцы по объявлению». Зрители, купившие билеты, могут сдать их по месту покупки, обменять или пройти по ним на идущие в эти дни спектакли.

В Старый Новый год, в фойе театра кипела работа. Здесь снимали игрушки с новогодней елки, далее разберут каркас. И одна из самых интеллигентных елок нашего города отправится на заслуженный годичный отдых.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: