Бугульминская газета

Бугульминский «Большой хоровод»

Очередной городской фестиваль художественного творчества детей и подростков с ограниченными возможностями прошёл в Бугульме. В ритме венского вальса воспитанники реабилитационного центра «Возрождение» исполнили бальный танец, причем девочки имели диагноз ДЦП. Апогеем праздника стала концертная программа «Большой хоровод» со всеми участниками программы, ставший мостом дружбы, общей радости и взаимопонимания. Для многих...

Очередной городской фестиваль художественного творчества детей и подростков с ограниченными возможностями прошёл в Бугульме.


В ритме венского вальса воспитанники реабилитационного центра «Возрождение» исполнили бальный танец, причем девочки имели диагноз ДЦП. Апогеем праздника стала концертная программа «Большой хоровод» со всеми участниками программы, ставший мостом дружбы, общей радости и взаимопонимания. Для многих он стал первым шагом на большой сцене.

Впереди много встреч и ожиданий - в гости к ребятам придут волонтеры, школьники, юные артисты из школы искусств, Дворца молодежи, которые расскажут о себе, поделятся творческими успехами, поиграют, споют немало песен. Удивительным жизнелюбием и добротой отличаются воспитанники центра, которые не ждут помощи, а 0сами готовы помочь каждому - любят всякую работу, имеют множество увлечений, с желанием готовят сувениры для гостей, и каждый надеется в их лице найти себе друга.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: