Бугульминская газета

Бугульминские железнодорожники благодаря новшествам улучшают свою работу

В локомотивном депо Бугульма завершается сборка децентрализованной системы газового отопления и двух газовых парогенераторов. В текущем году Куйбышевская железнодорожная магистраль получит в общей сложности 172 единицы ресурсосберегающих технологий и оборудования на сумму более 125 миллионов рублей. Ожидаемым экономический эффект от их внедрения - 28,6 миллиона рублей ежегодно. Параллельно реализуется проект...

В локомотивном депо Бугульма завершается сборка децентрализованной системы газового отопления и двух газовых парогенераторов.

В текущем году Куйбышевская железнодорожная магистраль получит в общей сложности 172 единицы ресурсосберегающих технологий и оборудования на сумму более 125 миллионов рублей. Ожидаемым экономический эффект от их внедрения - 28,6 миллиона рублей ежегодно. Параллельно реализуется проект по внедрению технологий бережливого производства, направленный на оптимизацию перевозочного процесса. В него уже вовлечены бугульминские подразделения и узловые рабочие группы.

Благодаря таким мероприятиям удалось в 1,23 раза снизить непроизводительные потери использования локомотивных бригад. В 1,7 раза уменьшилось накладное время их использования и в 1,8 раза сверхурочные часы работы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: