Бугульминская газета

Бугульминские приставы выявили обманщика

Судебные приставы встают на защиту мам, оставшихся без материальной поддержки мужей. Они выявляют злостных неплательщиков и принуждают их заплатить отцовский долг.

Более двух лет должник по алиментам скрывал, что устроился на работу и не платил алименты. Выяснить, что мужчина получает официальную зарплату, удалось в Пенсионном фонде.

Пристав вызвала должника. На приеме он признался, что писал о том, что нигде не работает, потому что бывшая супруга не давала ему видеться с ребенком.

Взыскатель на тот момент приехала из Ямало-Ненецкого автономного округа, где проживала долгое время. Пребывая в соседнем с Бугульмой городе, у родителей, она разрешила отцу забрать ребенка к себе.

Судебный пристав-исполнитель пригласила женщину на прием, сообщила сведения о месте работы бывшего мужа, уведомив при этом, что в его отношении на имя начальника отдела составлен рапорт об обнаружении признаков состава преступления по ст. 157 УК РФ.

Несмотря на обман со стороны бывшего мужа, а также на то, что он более трех лет не выплачивал алименты, взыскатель решила не возбуждать уголовного дела в отношении отца ее ребенка. Копия исполнительного документа направлена должнику по месту работы для удержаний из заработка в размере 50 процентов.

informk.ru

Читайте также:

Судебные приставы взыскивают алименты

Бугульминского должника по алиментам разыскали через социальные сети

В Бугульме неплательщик алиментов получил три года колонии

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: