Бугульминская газета

Бугульминские пожарные не стали призёрами смотра - конкурса

Для участия в смотре-конкурсе прибыли победители первого этапа конкурса из 15 подразделений Альметьевского отряда противопожарной службы Альметьевского Азнакаевского, Лениногорского, Бугульминского, Бавлинского районов. Участники прошли проверку теоретических знаний по тактической, технической и медицинской подготовке, охране труда. Во второй части конкурса проверяли навыки по пожарно-строевой подготовке. Участники демонстрировали надевание боевой одежды и...

Для участия в смотре-конкурсе прибыли победители первого этапа конкурса из 15 подразделений Альметьевского отряда противопожарной службы Альметьевского Азнакаевского, Лениногорского, Бугульминского, Бавлинского районов.
Участники прошли проверку теоретических знаний по тактической, технической и медицинской подготовке, охране труда. Во второй части конкурса проверяли навыки по пожарно-строевой подготовке. Участники демонстрировали надевание боевой одежды и снаряжения, вязку двойной спасательной петли, подъём по установленной выдвижной лестнице на третий этаж учебной башни, в спортивной одежде прошли испытание по физической подготовке: кросс на 1000 метров, подтягивание на перекладине, челночный бег 10 на 10 метров.
Конкурсная комиссия определила победителей по наибольшей набранной сумме баллов согласно утвержденной методике. Первое и второе места завоевали представители Лениногорского, Азнакаевского и Бавлинского районов. сообщила инженер пожарной безопасности Альметьевского отряда ППС РТ Гульфира Назмутдинова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: