Бугульминская газета

Бугульминские полицейские присоединились к Всероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

21 июня в 21.00, накануне Дня памяти и скорби, руководители и сотрудники ОМВД России по Бугульминскому муниципальному району, свободные от службы, вместе с ветеранами МВД и членами Общественного совета при отделе МВД вместе с жителями города пришли к мемориалу «Вечной Славы», чтобы зажечь «свечи памяти», тем самым выразив глубокое уважение и благодарность ветеранам, выстоявшим и победившим в той страшной войне.

Минутой молчания присутствующие почтили память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость нашей страны, кто выполнил свой святой долг, защищая Родину от врага. Кроме того, пришедшие сотрудники полиции присоединились к Всероссийской патриотической акции «Красная гвоздика». Она проходит по инициативе благотворительного фонда «Память поколений».

Все средства от продажи значков идут в помощь ветеранам. Каждый, кто носит такой значок, не только помогает ветеранам делом, но и рассказывает о новой Всероссийской традиции окружающим, делая ее новым всенародным движением, наполненным истинным, а не показным патриотизмом. Полицейские сделали пожертвования в пользу ветеранов и получили «Красную гвоздику».

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району

Фото Дианы Галяувой и Натальи Паниной

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: