Бугульминская газета

Бугульминские машиностроители обогатились опытом камазовцев

ТОП-менеджеры «Татнефти» во главе с генеральным директором Наилем Магановым сели за парты. Глава Компании, его заместители по направлениям, руководители нефтегазодобывающих управлений, Нормативно-исследовательской станции, управления «Татнефтегазпереработка» и Бугульминского механического завода приняли участие в семинаре по бережливому производству. Обучающий курс был организован по инициативе генерального директора на базе «Академии менеджмента» в Набережных...

ТОП-менеджеры «Татнефти» во главе с генеральным директором Наилем Магановым сели за парты. Глава Компании, его заместители по направлениям, руководители нефтегазодобывающих управлений, Нормативно-исследовательской станции, управления «Татнефтегазпереработка» и Бугульминского механического завода приняли участие в семинаре по бережливому производству.
Обучающий курс был организован по инициативе генерального директора на базе «Академии менеджмента» в Набережных Челнах. При этом главный акцент был сделан на детальное знакомство с производственной системой «КАМАЗа» (ПСК), совершившей за последние годы революционные преобразования на автогиганте.
Наиль МАГАНОВ, генеральный директор ОАО «Татнефть»:
- Поездка была полезной, хотя мы не новички в области «Бережливого производства» и тоже занимаемся вопросами эффективной организации труда. В нынешних условиях, с точки зрения будущего нашего предприятия, это очень необходимо и важно. Мы тоже применяем многое из того, что наблюдаем на «КАМАЗе». Здесь получили полезный опыт, и я думаю, он обоюдный. Мы взаимно обогатились с «камазовцами», а также договорились о взаимообменах. Разговор в этом плане с руководством «КАМАЗа», безусловно, будет продолжен, сообщает "Нефтяная газета".
"Информ - курьер"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: