Бугульминская газета

Бугульминские дошколята дефилировали в эксклюзивных шляпах

В рамках Недели красоты в детском саду № 6 «Дюймовочка» прошел конкурс шляп. Воспитанникам дошкольного учреждения и их родителям предложили окунуться в сказку, пофантазировать и побывать в роли дизайнеров и моделей. Родители проявили творчество, выдумку и изобретательность. А самое главное - смогли найти время для совместной деятельности со своими детьми....

В рамках Недели красоты в детском саду № 6 «Дюймовочка» прошел конкурс шляп. Воспитанникам дошкольного учреждения и их родителям предложили окунуться в сказку, пофантазировать и побывать в роли дизайнеров и моделей.

Родители проявили творчество, выдумку и изобретательность. А самое главное - смогли найти время для совместной деятельности со своими детьми. Каких только шляп не было на конкурсе: с пришитыми муляжами фруктов, овощей и листьев, шляпы, сделанные из бросового материала, кокетливые головные уборы, связанные заботливыми руками мам. На мальчиках красовались головные уборы индейцев, ковбоев, пиратов и шахов.

Участники конкурса продефилировали в своих шляпах. После конкурса они с удовольствием позировали в своих головных уборах. Компетентное жюри, в роли которого выступили сами дети, оценили по достоинству каждую шляпку. Все конкурсанты получили дипломы в какой-либо номинации - «Мисс Элегантность», «Мисс Очарование», «Мисс Восхищение», «Мисс Скромность», «Мистер Городовой», «Мистер Джентльмен». Праздник понравился всем и принес массу позитивных эмоций и хорошее настроение.

Воспитатель Гараева Ю.А.

Фото Сураевой Р.И.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: