Бугульминская газета

Бугульминская собака признана лучшей на Всероссийской выставке

Бугульминская собака стала лучшей на Всероссийской выставке собак «Кара алтын-2014». которая прошла в Лениногорске. Девочка по имени Персона Нон Грате Адити - ротвейлер. В бугульминском клубе собаководства она зарегистрировалась совсем недавно. Её владельцы переехали в Бугульму из Сургута. За свою победу получили массу призов, в том числе огромный телевизор, который...

Бугульминская собака стала лучшей на Всероссийской выставке собак «Кара алтын-2014». которая прошла в Лениногорске. Девочка по имени Персона Нон Грате Адити - ротвейлер. В бугульминском клубе собаководства она зарегистрировалась совсем недавно. Её владельцы переехали в Бугульму из Сургута. За свою победу получили массу призов, в том числе огромный телевизор, который с трудом смогли вместить в машину.
Всего же из Бугульмы на выставку поехали более двух десятков собак. Привезли домой много наград и одобрительных оценок. Одновременно проводились две выставки - лениногорского клуба и альметьевского. На выставке от альметьевского клуба второго места также удостоился четвероногий из Бугульмы. Это среднеазиатская овчарка по кличке Адамхор Хонда. Его владелец - старейший член городского клуба собаководов Ф.Ахметзянов.
Кандидат в чемпионы России получили доберман Форевер Ин Лав Элита (владелец О.Безверхнева), немецкий вольфшпиц Пеги Собака Моей Мечты (владелец Т.Сорокина), немецкий малый шпиц Жемчужина России Мерцающая Звездочка (А.Арсланова), бернский зенненхуд Греза Из Снежной Стаи (С.Михайлишина), йоркширский терьер Ромеорусси Зест Бетти (Г.Никитина).
На выставке были выступления кинологов полиции из Казани. Инструктора показывали чудеса дрессировки.
Юлия Исмагилова
"Информ - курьер"

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: