Бугульминская газета

Бугульминская швейная фабрика удостоена Благодарности Президента РТ

В Казани в Доме предпринимателя Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провел встречу с предпринимательским сообществом республики. Большинство участников присоединились к ней в формате видеоконференцсвязи.

Рустам Минниханов поздравил представителей татарстанского бизнеса с Днем российского предпринимательства. Он заметил, что сегодня стоит важная задача – стабилизировать экономику. Коронавирус негативно повлиял на весь бизнес: упал спрос, возникли проблемы с поставками. В наиболее сложной ситуации оказалось малое и среднее предпринимательство. Но бизнес приспособился к нынешним условиям и сумел разработать новые формы работы.

В то же время, по словам Президента РТ, ситуация с коронавирусом показала, что предпринимательство в Татарстане – это история поддержки, взаимовыручки и социальной ответственности. Крупные предприятия, представители малого и среднего бизнеса республики объединились в сложное время, чтобы поддержать жителей Татарстана, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В ходе встречи Президент Татарстана обсудил с бизнес-сообществом текущее состояние дел, актуальность мер государственной поддержки и их эффективное использование. «Нам важно получать обратную связь от бизнеса. Вы понимаете текущую проблематику, обладаете экспертизой. Поэтому мы всегда готовы к диалогу и выработке совместных, наиболее эффективных решений», - отметил Рустам Минниханов.

В завершение встречи ряд предпринимателей были удостоены Благодарностей Президента Республики Татарстан. Награду за вклад в развитие экономического потенциала Республики Татарстан Президент вручил директору Бугульминской швейной фабрики Салихе Гариповой.

По материалам Пресс-службы Президента РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: