Бугульминская газета

Бугульминская прокуратура выявила нарушения в сфере пожарного законодательства

Бугульминская прокуратура совместно с инспектором отдела надзорной деятельности МЧС России по Бугульминскому району (далее ОНД) проверила «Бугульминское ПАТП» на соблюдение требований противопожарного законодательства.

Установлено, что в нарушение требований правил противопожарного режима в РФ Не проведено обучение работников по программе пожарно-техническому минимуму. Кроме того, руководитель организации не обеспечивает устранение нарушений огнезащитных покрытий (штукатурки, специальных красок, лаков, обмазок) строительных конструкции, а также не осуществляет проверку качества огнезащитной обработки (пропитки) в соответствии с инструкцией завода-изготовителя с составлением акта проверки качества огнезащитной обработки (пропитки).

По результатам проверки в адрес руководителя предприятия внесено представления об устранении нарушений норм противопожарного законодательства и противодействия терроризму, данное представление рассмотрено, виновное лицо в лице главного инженера привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания. В отношении руководителя предприятия возбуждено административное производство и наложен штраф.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: