Бугульминская газета

«Бугульминская газета» приглашает горожан принять участие в фотопроекте «Как молоды мы были...», посвященному празднику трудящихся

Под такими лозунгами и транспарантами по меркам истории совсем недавно бугульминцы шагали стройными рядами на первомайских демонстрациях. Это был весенний по-настоящему народный праздник трудящихся. 

Уважаемые читатели, дорогие бугульминцы! 


Вместе с вами мы хотим вспомнить светлые моменты нашей истории. Если память об этом времени до сих пор живёт в ваших сердцах, и, более того, сохранилась в фотографиях, тогда вы можете принять участие в фотопроекте «Бугульминской газеты» «Как молоды мы были...» Присылайте сканы фотографий с первомайских демонстраций (собственные или из архива организаций) по электронной почте bugulgazeta@mail.ru либо личными сообщениями в соцсетях или приносите фото в редакцию (сохранность и возврат гарантируем). 

Лучшие фотографии попадут на разворот «Бугульминской газеты» в номер, который выйдет 30 апреля. На них вы можете увидеть своих бывших коллег, друзей, родственников и, возможно, себя. Все остальные фотографии будут выставлены на официальном сайте газеты bugulma-tatarstan.ru в рубрике «Фоторепортаж».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: